Семга с горчицей и медом

Для приготовления Семги с горчицей и медом вам потребуется:

  • семга (стейки) – 4 шт. (по одному на порцию); для маринада:
  • горчица зернистая – 2 части;
  • мед – 1 часть;
  • цедра и сок лимона – по вкусу

Подготовка

Для маринада смешать мед с горчицей, добавить сок лимона и цедру. Перемешать, чтобы получилась однородная масса.

Каждый стейк с помощью кисточки намазать получившейся медово-горчичной смесью и оставить не менее чем на 30 минут, накрыв тарелкой.

Способ приготовления семги с горчицей и медом

  1. Листы фольги (лучше двойные) смазать растительным маслом, уложить на них семгу и посыпать солью, завернуть края фольги как конверт.
  2. Нагреть духовку до 190С, уложить конверты с семгой на решетку и запекать до готовности (примерно 20 минут).
  3. Готовую рыбу переложить на лист салата и подать горячей с долькой лимона.

Семга с горчицей и медом готово! Приятного аппетита

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

шесть − четыре =

Читайте также