
Для приготовления Семги с горчицей и медом вам потребуется:
- семга (стейки) — 4 шт. (по одному на порцию); для маринада:
- горчица зернистая — 2 части;
- мед — 1 часть;
- цедра и сок лимона — по вкусу
Подготовка
Для маринада смешать мед с горчицей, добавить сок лимона и цедру. Перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Каждый стейк с помощью кисточки намазать получившейся медово-горчичной смесью и оставить не менее чем на 30 минут, накрыв тарелкой.
Способ приготовления семги с горчицей и медом
- Листы фольги (лучше двойные) смазать растительным маслом, уложить на них семгу и посыпать солью, завернуть края фольги как конверт.
- Нагреть духовку до 190С, уложить конверты с семгой на решетку и запекать до готовности (примерно 20 минут).
- Готовую рыбу переложить на лист салата и подать горячей с долькой лимона.
Читайте также
Блины «Медовый соблазн»
Яблочный джем
Консервированные кусочки апельсинов с мёдом
Бри намазанные медом
Запеченные куриные крылышки с мёдом
Кекс-торт
Жареный фруктовый салат глазированный медом
Ветчина в меду