Медовая Гранола
Отличная дегустация мюсли подслащены медом. Очень универсальный рецепт, ваши любимые орехи и сухофрукты могут легко быть заменены на перечисленые.Рецепт от Кука

Медовая ГранолаИнгредиенты

Оригинальный рецепт на 18 порций

  • 4 чашки овса быстрого приготовления
  • 1 чашка нарезанного поджаренного миндаля
  • 1/4 чашки поджаренных зародышей пшеницы
  • четверть чашки семян подсолнечника
  •  одна чайная ложка корицы
  • 1/4 стакана молотого семена льна
  • пол чайной ложки молотого грецкого ореха
  • 1/3 чашки растительного масла
  • 2/3 стакана меда
  • пол стакана изюма
  • пол стакана сушеного ананаса, нарезанного
  • 1/2 стакана подслащенной сушеной клюквы
  • пол стакана сушеных папайи, мелко нарезанных

Время приготовления:

  • Подготовка: 20 мин.
  • Готовка: 20 мин.
  • Итого: 1 часа 40 мин.

Способ приготовления медовой халы из цельной пшеницы:

  1. Разогреть духовку до 150 градусов С. Покройте противень пергаментной бумагой.
  2. В миске большой ёмкости смешать миндаль, овес, семена подсолнечника, зародыши пшеницы, грецкого ореха, мед, семена льна, растительного масла, корицы, и мед. Равномерно на подготовленный противень, слегка придавливая спину ложки.
  3. Выпекать 20 минут в духовке, или пока не зарумянятся. Дать полностью остыть.
  4. В большой миске раздробить остывшие мюсли на большие куски. Смешать изюм, ананас, подслащенной сушеной клюквы и папайи. Хранить в герметичной таре.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

15 − четыре =

Читайте также