Вкусный, хрустящий завтрак побаловать. Хорошо на мороженое тоже.Рецепт от Наташи
Ингредиенты
Оригинальный рецепт делает 5 чашек
- 4 стакана овсяные хлопья
- 1 стакан нарезанный миндаль
- 1 стакан рубленых орехов
- 1 чашка сырых семян подсолнечника
- 1/3 чашки масла канолы
- 1/2 стакана меда
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка молотой корицы
Время приготовления:
- Подготовка: 10 мин.
- Готовка: 20 мин.
- Итого: 30 мин.
Способ приготовления мюсли с медом и орехами:
- Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С).
- В большой миске перемешайте овес, орехи и ядра подсолнечника вместе. В отдельной миске смешать масло, мед, ваниль и корицу. Добавить сухие ингредиенты; хорошо перемешать. Смесь разделить на две несмазанные противни.
- Выпекать в разогретой духовке, в течение 10 минут, вынуть из духовки и перемешать. Вернуть в духовку и выпекать до золотистого цвета около 10 минут. Вынуть из духовки и дать полностью остыть перед употреблением.