Мюсли с медом и орехами
Вкусный, хрустящий завтрак побаловать. Хорошо на мороженое тоже.Рецепт от Наташи

Ингредиенты

Мюсли с медом и орехамиОригинальный рецепт делает 5 чашек
  • 4 стакана овсяные хлопья
  • 1 стакан нарезанный миндаль
  • 1 стакан рубленых орехов
  • 1 чашка сырых семян подсолнечника
  • 1/3 чашки масла канолы
  • 1/2 стакана меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка молотой корицы

    Время приготовления:

  • Подготовка: 10 мин.
  • Готовка: 20 мин.
  • Итого: 30 мин.

    Способ приготовления мюсли с медом и орехами:

    1. Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С).
    2. В большой миске перемешайте овес, орехи и ядра подсолнечника вместе. В отдельной миске смешать масло, мед, ваниль и корицу. Добавить сухие ингредиенты; хорошо перемешать. Смесь разделить на две несмазанные противни.
    3. Выпекать в разогретой духовке, в течение 10 минут, вынуть из духовки и перемешать. Вернуть в духовку и выпекать до золотистого цвета около 10 минут. Вынуть из духовки и дать полностью остыть перед употреблением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Мюсли с медом и орехами" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также