Мюсли с медом и орехами
Вкусный, хрустящий завтрак побаловать. Хорошо на мороженое тоже.Рецепт от Наташи

Ингредиенты

Оригинальный рецепт делает 5 чашек
  • 4 стакана овсяные хлопья
  • 1 стакан нарезанный миндаль
  • 1 стакан рубленых орехов
  • 1 чашка сырых семян подсолнечника
  • 1/3 чашки масла канолы
  • 1/2 стакана меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка молотой корицы

    Время приготовления:

  • Подготовка: 10 мин.
  • Готовка: 20 мин.
  • Итого: 30 мин.

    Способ приготовления мюсли с медом и орехами:

    1. Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С).
    2. В большой миске перемешайте овес, орехи и ядра подсолнечника вместе. В отдельной миске смешать масло, мед, ваниль и корицу. Добавить сухие ингредиенты; хорошо перемешать. Смесь разделить на две несмазанные противни.
    3. Выпекать в разогретой духовке, в течение 10 минут, вынуть из духовки и перемешать. Вернуть в духовку и выпекать до золотистого цвета около 10 минут. Вынуть из духовки и дать полностью остыть перед употреблением.
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

два × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также

Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!