Торт 'Пчела' ко дню рождения
Вкусный торт как раз то что нужно для праздникаРецепт от Пчелки Майи

Ингредиенты

= – Тесто – =

  • Белая мука, для присыпки сковородки
  • 2 чашек белой пшеничной муки, просеянной
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • полторы чайные ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки соды
  • 1/4 стакана – сливочного масла, размягченного
  • 2 яйца
  • 1 стакан меда
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2/3 чашки 1% молока

= – Глазурь – =

  • 220 грамм – сыра, размягченного
  • 1/4 стакана меда
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Информации О Питательной Ценности

  • калории: 390
  • жиры: 19 г
  • холестерин: 92 мг
  • натрия: 242 мг
  • углеводы: 55 г
  • волокна: 2.5 г
  • белок: 7 г

Способ приготовления тягучей медовой плитки:

  1. Нагрейте духовку до 170 °С. Сделайте  20 см. пирог в кастрюли с насыпанной пшеничной мукой. Замесите вместе муку, разрыхлитель, корицу и соду. В миксере взбейте сливочное масло на средней скорости до легкой и пушистой массы. Добавлять яйца по одному, при этом хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавить мед и ванилин и взбить до однородной массы. На низкой скорости, добавить мучную смесь в миксер поочередно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью, и смешайте до однородной массы. Заполните порцию теста в подготовленной форме для торта кастрюли, разделив ее равномерно. Выпекать 20-25 минут или пока сверху торт мягким при прикосновении, когда слегка нажать. Охладить торт в кастрюли 15 минут; переложите на решетку и полностью остудите.

Глазурь:

  1. Взбить сливочный сыр, мед и ваниль до получения легкой и пушистой массы. Распределить половину глазури на один слой, поместите второй слой; сверху и распространите оставшийся крем сверху. Если глазурь мягкая, охладите около 30 минут или пока глазурь не начнет уплотнятся; разрезать на 10 кусочков.
Приятного аппетита!

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

три + пятнадцать =

Читайте также