Торт-кекс с медом
Этот торт на вкус просто восхитителен. Это было сказано от сотен людей и все говорили, как им понравилось. Это сладкий торт и не для тех, кто следит за своим весом. Вкус замечательный, если подается с шариком ванильного мороженого.Рецепт от Дженнифер

Ингредиенты:
Оригинальный рецепт делает 1 с размером 23 x 33 см торт

  • 0,5 кг желтый ванильный бисквит
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 4 яйца
  • 230 контейнер сметаны
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 2 чашки кондитерского сахара
  • 100 грамм молока
  • 1 столовая ложка мёда
  • Время приготовления:

Время приготовления:

  • Приготовление: 30 мин.
  • Готовка: 1 ч
  • Итого: 1 ч 30 мин

Способ приготовления торта-кекса с медом:

  1. Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С).
  2. В большой миске смешайте желтый ванильный бисквит, масло, яйца и сметану. Перемешать вручную до тех пор, пока наиболее крупные комки исчезнут. Влить половину тесто на несмазанный противень, Размер 23 x 33 см для выпечки. Смешать коричневый сахар и корицу и посыпьте этой смесью тесто в форму для кекса. Дополнить второй половиной теста в форму для кекса.
  3. Выпекать в разогретой духовке 40 минут. Дать постоять торту, пока он еще довольно горячий. Подавать теплым.
  4. Сделать глазурь: в небольшой миске взбейте вместе сахарную пудру, молоко и мед до получения однородной массы.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

У вас есть комментарии на пост “Торт-кекс с медом

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

восемнадцать + 4 =

Читайте также