Рикотта с медом и черникой

Рикотта с медом и черникойИнгредиенты

  • 3 чашки – черника, разделенные
  • 1/2 стакана – мед
  • Сок и цедру с 1 апельсина
  • 1 чашка – творог
  • 3 столовые ложки – меда
  • 1/4 чайной ложки – корица
  • 4 – целые зерна пшеницы, разделить пополам и поджаренный

Способ приготовления рикотта с медом и черникой

  1. Смешать 1/2 черника, 1/2 чашки меда, апельсиновый сок и цедру в небольшой кастрюле, довести до кипения в течение 1 минуты, а затем кипятить на медленном огне в течение примерно 20 минут.
  2. Размять слегка ягоды задней частью ложки, чтобы разбить их немного. Когда ягодные смесь станет густой, снять с огня, перемешать с остальной черникой и охладить.
  3. Смешайте творог, 2 столовые ложки меда и корицы.

Положить 2 столовые ложки смеси творога на каждую половинку булочки и сверху черничным сиропом. Украсить апельсиновой цедрой при желании.

Совет: Вы можете заменить чернику свежими сезонными ягодами. Вы можете оставить на компот, попробовать его на блины, йогурты, мороженое или даже в смузи.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

тринадцать − 6 =

Читайте также