Медовик в мультиварке
Этот торт получится даже у тех, у кого никогда и ничего не получается. Пышный и нежный бисквит с восхитительным ароматом душистого меда в сочетании с шоколадным кремом из сгущенного молока – что еще нужно для счастья?!Рецепт от Пчелки Майи

Ингредиенты:

Торт:

  • 350 г муки
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка корицы
  • 5 яиц
  • 140 г сахара
  • 5 ст.л. меда
  • сливочное масло – для смазывания формы

Крем:

  • 250 г сливочного масла комнатной температуры
  • 0,5 банки вареного сгущенного молока
  • 1 банка сгущенного какао

Украшение:

  • 200 мл сливок 38%
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. какао-порошка

Рецепт приготовления медовика в мультиварке:

  1. Для торта муку просеять в миску, добавить соль и разрыхлитель, корицу.
  2. Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. Добавить мед, взбить.
    Не переставая взбивать, добавлять в несколько приемов муку.
  3. Смазать чашу мультиварки маслом и переложить в нее тесто.
    Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час 30 минут. (Ориентируйтесь на вашу модель мультиварки, вполне вероятно, вам понадобится чуть меньше или чуть больше времени).
  4. Для крема взбить размягченное сливочное масло, добавить вареное сгущенное молоко. Взбить. Ввести сгущенное какао, снова взбить.
  5. Охлажденный бисквит разрезать на 4–6 коржей.
    Промазать коржи кремом, в том числе верхний корж и бока, аккуратно разровнять поверхность.
    Убрать торт в холодильник минут на 15–20.
  6. Для украшения взбить сливки до крепкой пены, постепенно добавляя сахар.
  7. Украсить медовик взбитыми сливками. Присыпать сверху какао-порошком. Как следует охладить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Медовик в мультиварке" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также