Холодный вишневый суп
Вкусный cуп полезен в жаркий знойный день.Рецепт от Пчелки Майи

Ингредиенты

  • пол киллограмма вишни, без косточек
  • 300-500 грамм сливы, без косточек и нарезанный
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/3 стакана сухого красного вина
  • 1/3 стакана – мед
  • 1 стакан пахты
  • 1 – лайм, тонко нарезанный

Время приготовления:

  • Подготовка: 6 мин.
  • Готовка: 10 мин.
  • Итого: 1 час 16 мин.

Способ приготовления холодного вишневого супа:

  1. В кухонный комбайн, добавить и смешать вишни и сливы до получения однородной массы. В средней кастрюле смешайте смесь вишни и сливы и соли. Варить на среднем огне около 5 минут. Добавить имбирь, горчицу, вино и мед. Накрыть крышкой и варить еще 5 минут. Снять с огня; охладить до комнатной температуры. Добавить пахту, охладите в холодильнике. Украсьте ломтиками лайма.

 

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

восемнадцать + девятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также

Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!