Холодный вишневый суп
Вкусный cуп полезен в жаркий знойный день.Рецепт от Пчелки Майи

Ингредиенты

  • пол киллограмма вишни, без косточек
  • 300-500 грамм сливы, без косточек и нарезанный
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/3 стакана сухого красного вина
  • 1/3 стакана – мед
  • 1 стакан пахты
  • 1 – лайм, тонко нарезанный

Время приготовления:

  • Подготовка: 6 мин.
  • Готовка: 10 мин.
  • Итого: 1 час 16 мин.

Способ приготовления холодного вишневого супа:

  1. В кухонный комбайн, добавить и смешать вишни и сливы до получения однородной массы. В средней кастрюле смешайте смесь вишни и сливы и соли. Варить на среднем огне около 5 минут. Добавить имбирь, горчицу, вино и мед. Накрыть крышкой и варить еще 5 минут. Снять с огня; охладить до комнатной температуры. Добавить пахту, охладите в холодильнике. Украсьте ломтиками лайма.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Холодный вишневый суп" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

15 − один =

Читайте также