Курица с мёдом
Куриные грудки, залитые пикантным цитрусовым медовым маринадом, а затем запеченная. Это отличный маринад для куриных грудок. Для более обезжиренный, попробуйте уменьшить количество масла. Насколько я могу судить, он просто используется для “приклеивания” маринад к курицы.”Рецепт от noname

Ингредиенты

Оригинальный рецепт делает 4 порции
  • 3/4 стакана апельсинового сока
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана меда
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 4 без кожи, без костей половинки куриной грудки

Время приготовления:

  • Подготовка: 10 мин.
  • Готовность: 20 мин.
  • Итого: 30 минут

Способ приготовления курицы с мёдом:

  1. Замариновать: в пористом стеклянном блюде или миске, смешайте апельсиновый сок, лимонный сок, масло, мед, соль, перец, порошок карри и паприку. Хорошо перемешать, затем добавить куриные грудки. Накройте блюдо и поставьте в холодильник мариноваться на ночь.
  2. Разогреть духовку до 175 градусов С.
  3. Удалите цыпленка из маринада, отбрасывая остатки маринада и кладем в слегка смазанную форму для запекания, Размер 9 x 13 дюймов.
  4. Выпекать при температуре 175 градусов С, в течение 20 до 25 минут, или пока цыпленок будет приготовлен.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

3 × 4 =

Читайте также