Золотой цыпленок

Золотой цыпленокИнгредиенты

  • 24 (4 унции каждая.) – Без костей, без кожи куриные грудки
  • 1/2 чашки – ананасовый сок
  • 2-3 / 4 стакана – мед
  • 1-1 / 3 чашки – дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки – семена кунжута
  • 1 столовая ложка – лимонный сок

Рецепт приготовления золотого цыпленка

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме курицы. Нагреть на медленном огне около пяти минут или довести до кипения. Не кипятите. Удалите соус с огня и держать в тепле.
  2. Опустите каждый куриный кусок в соус, а затем поместить в кастрюлю с антипригарным покрытием. Выпекать при температуре 325 ° F от 15 до 20 минут.
  3. Полить оставшийся соус ложкой на курицу и подать к столу.
  4. Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Золотой цыпленок" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также