Способ приготовления консервированных кусочков апельсинов с мёдом
В средней кастрюле, взбейте вместе мед, апельсиновый сок и лимонный сок, пока хорошо не смешается. Разрежьте апельсины пополам; разрезать каждую половинку на кусочки 1/8 до 1/4-дюйма толщиной. Смешайте в медовой смеси. Добавьте гвоздику и палочки корицы; довести смесь до кипения на среднем огне; уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне от 10 до 15 минут, или пока апельсины не станут мягкими. Снять с огня и остудить. Налейте в декоративный контейнер и хранить в холодильнике, до употребления.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также
Медовый гавайский пудинг
Спаржа с медово-чесночном соусе
Семга с горчицей и медом
Медово-Горчичный Соус
Запеченный медовый бекон
Шоколадный торт «Вкус детства»
Пахлава в чашках из печенья
Медовый салат из свеклы