Консервированные кусочки апельсинов с мёдом

Ингредиенты

  • 3/4 стакана – мед
  • 1/4 стакана – апельсиновый сок
  • 1/4 стакана – лимонный сок
  • 2 – апельсины, промывают, но не очищенные
  • 4 – гвоздика в целом виде
  • 1 – палочка корицы

Пищевая ценность

  • на порцию (1/2 чашки)
  • Калории: 235
  • Жир Итого: +0,13 г
  • Белок: 0,97 г
  • Холестерин: 0 мг
  • Углеводы: 63 г
  • Натрий: 2,86 мг
  • Пищевые волокна: 1,46 г
  • Калории из жира: 0%

Способ приготовления консервированных кусочков апельсинов с мёдом

  1. В средней кастрюле, взбейте вместе мед, апельсиновый сок и лимонный сок, пока хорошо не смешается. Разрежьте апельсины пополам; разрезать каждую половинку на кусочки 1/8 до 1/4-дюйма толщиной. Смешайте в медовой смеси. Добавьте гвоздику и палочки корицы; довести смесь до кипения на среднем огне; уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне от 10 до 15 минут, или пока апельсины не станут мягкими. Снять с огня и остудить. Налейте в декоративный контейнер и хранить в холодильнике, до употребления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Консервированные кусочки апельсинов с мёдом" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также