Вкусняшка -).Рецепт от Пчелки Майи
Ингредиенты
- 1/2 стакан меда
- 1/2 чашки арахисового масла
- 1/2 стакана сливочного масла или маргарина
- 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
- 1 яйцо
- 1-1 / 2 чайной ложки ванили
- 2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 унций. шоколадных кусочков
- 1/2 стакана жареного арахиса, крупно нарезанного
Способ приготовления медового орехово-шоколадного печенья:
- Смешать мед, арахисовое масло, масло сливочное и коричневый сахар в большой миске; взбить до легкого и воздушного. Добавьте яйцо и ваниль; тщательно перемешать. Смешать муку, соду и соль; хорошо перемешать. Высыпать в арахисовое масло. Смешать с шоколадными кусочками и арахисом. Используя меру 1/4 чашки для каждого печенья, уложите на лист печенье; придавить слегка. Выпекать при температуре 350 ° F от 8 до 10 минут или пока слегка не подрумянится. Удалить из формы и охладить.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: