Медовое орехово-шоколадное печенье

[gn_quote cite=»Рецепт от Пчелки Майи»]Вкусняшка -).[/gn_quote]

Ингредиенты

  • 1/2 стакан меда
  • 1/2 чашки арахисового масла
  • 1/2 стакана сливочного масла или маргарина
  • 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1-1 / 2 чайной ложки ванили
  • 2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 унций. шоколадных кусочков
  • 1/2 стакана жареного арахиса, крупно нарезанного

Способ приготовления медового орехово-шоколадного печенья:

  1. Смешать мед, арахисовое масло, масло сливочное и коричневый сахар в большой миске; взбить до легкого и воздушного. Добавьте яйцо и ваниль; тщательно перемешать. Смешать муку, соду и соль; хорошо перемешать. Высыпать в арахисовое масло. Смешать с шоколадными кусочками и арахисом. Используя меру 1/4 чашки для каждого печенья, уложите на лист печенье; придавить слегка. Выпекать при температуре 350 ° F от 8 до 10 минут или пока слегка не подрумянится. Удалить из формы и охладить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Медовое орехово-шоколадное печенье" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">

Читайте также