Антрекот свиной с медом и грушевым соусом

Ингредиенты для Антрекота из свинины с медом и грушевым соусом и бананами:

  • мясо — 500г
  • гвоздика — 3 бутона
  • черный перец (молотый), соль — по вкусу
для соуса:
  • мед — 60г
  • груши (зимние) — 4 шт.
  • молотая корица, лимонный сок — по вкусу.

Чтобы приготовить Антрекот из свинины с медом и грушевым соусом необходимо:

Чтобы приготовить Антрекот свиной с медом и грушевым соусом необходимо:

Кусок свинины натрите молотым перцем и солью, надрежьте и положите гвоздику. Выложите на противень или сковородку и пеките 10 минут в умеренно нагретой духовке. После этого полейте мясо грушевым соусом и, не переворачивая, пеките еще 30 минут. Когда мясо под корочкой грушевого соуса станет мягким, духовку выключите, дайте мясу слегка остыть и разрежьте на порции.

Соус готовьте следующим образом: груши очистите, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте на мелкие кусочки. Полейте их жидким медом, обсыпьте молотой корицей, оросите соком половины лимона и, добавив немного воды, 1-2 минуты тушите на умеренном огне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Антрекот свиной с медом и грушевым соусом" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">

У вас есть комментарии на пост “Антрекот свиной с медом и грушевым соусом

  1. u0412u0430u0441u044f u0423u0441u043eu043bu044cu0446u0435u0432:

    u0411u043bu0438u043d, u0432u043au0443u0441u043du043e u0441u043cu043eu0442u0440u0438u0442u0441u044f, u0430u0436 u0441u043bu044eu043du044cu043au0438 u043fu043eu0442u0435u043au043bu0438

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Читайте также