Антрекот свиной с медом и грушевым соусом

Ингредиенты для Антрекота из свинины с медом и грушевым соусом и бананами:

  • мясо – 500г
  • гвоздика – 3 бутона
  • черный перец (молотый), соль – по вкусу
для соуса:
  • мед – 60г
  • груши (зимние) – 4 шт.
  • молотая корица, лимонный сок – по вкусу.

Чтобы приготовить Антрекот из свинины с медом и грушевым соусом необходимо:

Чтобы приготовить Антрекот свиной с медом и грушевым соусом необходимо:

Кусок свинины натрите молотым перцем и солью, надрежьте и положите гвоздику. Выложите на противень или сковородку и пеките 10 минут в умеренно нагретой духовке. После этого полейте мясо грушевым соусом и, не переворачивая, пеките еще 30 минут. Когда мясо под корочкой грушевого соуса станет мягким, духовку выключите, дайте мясу слегка остыть и разрежьте на порции.

Соус готовьте следующим образом: груши очистите, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте на мелкие кусочки. Полейте их жидким медом, обсыпьте молотой корицей, оросите соком половины лимона и, добавив немного воды, 1-2 минуты тушите на умеренном огне.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

У вас есть комментарии на пост “Антрекот свиной с медом и грушевым соусом

  1. u0411u043bu0438u043d, u0432u043au0443u0441u043du043e u0441u043cu043eu0442u0440u0438u0442u0441u044f, u0430u0436 u0441u043bu044eu043du044cu043au0438 u043fu043eu0442u0435u043au043bu0438

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

два × 2 =

Читайте также