
[gn_quote cite=»Рецепт от кого-то»]Это очень вкусное блюдо из риса! Это похоже на Индийский стиль рецепта рисового пудинга. Наслаждайтесь! Сверху кусочки миндаля и корицы, если хотите.[/gn_quote]
Ингредиенты
Оригинальный рецепт делает 6 порций
3 чашки вареного риса
1/2 стакана изюма
2 1/2 чашки молока
1/2 стакана меда
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка тертой цедры лимона
1 столовая ложка лимонного сока
1/8 чайной ложки молотой корицы (опционально)
Время приготовления:
- Подготовка: 20 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Всего: 35 мин.
Рецепт приготовления риса с мёдом:
- Смешайте рис, изюм, молоко, мед и сливочное масло в кастрюле. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь, и пусть он кипятить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая. Вмешайте цедру и сок.
- Подавайте гарнир (опционально) с корицей и кусочки миндаля.
Читайте также
Баварское медовое масло
Шоколадные пирожные без запекания
Бутерброды с мёдом
Медовый кулич с изюмом и пряностями
Пасха с медом
Маринованное мясо с медом
Острые куриные крылышки в медовом соусе
Блины детские на овсянке с яблоками