Медовая пахлава
Этот рецепт очень быстрый и легкий. Я экспериментировал с этим не один день, он также хорошо сочетается с фруктами.Рецепт от пчелки Майя

Ингредиенты

Оригинальный рецепт делает 12 порций

  • 1 стакан меда
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1/2 ч. ложки молотой корицы
  • 1/2 чашки сливочного сыра, комнатной температуры (необязательно)

Время приготовления:

  • Подготовка: 5 мин.
  • Итого: 1 день 5 мин.

Способ приготовления медовой пахлавы:

  1. В средней миске, смешайте вместе мед, арахисовое масло, корица и сливочный сыр до получения однородной массы. Накройте и охладите в течение 24 часов. Подавать как сладкое или как закуска для фруктов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Медовая пахлава" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
u0416u0435u043bu0435u0437u043du044bu0439 u0434u0440u043eu0432u043eu0441u0435u043a

u0421u0435u0433u043eu0434u043du044f u043cu0435u0434u043eu0432u044bu0439 u0441u043fu0430u0441, u043fu043eu0432u043eu0434 u043fu0440u0438u0433u043eu0442u043eu0432u0438u0442u044c u043fu0430u0445u043bu0430u0432u0443

Читайте также