

- 3-4 столовые ложки геркулеса
- 3–4 столовые ложки меда «Горный»
- зеленое яблоко
- чернослив
- любые лесные ягоды (можно свежезамороженные)
Способ приготовления геркулеса с медом и черносливом:
- Геркулес кладем в тарелку и заливаем кипятком. Накрываем крышкой и даем настояться 7-8 минут. Размешиваем. Добавляем нарезанное зеленое яблоко, чернослив, ягоды и мед.
Читайте также
Фруктовый салат с мёдом и лаймом
Золотой цыпленок
Холодный вишневый суп
Курица гриль медово-лимонная
Медовый Торт на Завтрак
Белый хлеб с мёдом
Пряная маринованная морковь
Торт ‘Пчела’ ко дню рождения