

- 3-4 столовые ложки геркулеса
- 3–4 столовые ложки меда «Горный»
- зеленое яблоко
- чернослив
- любые лесные ягоды (можно свежезамороженные)
Способ приготовления геркулеса с медом и черносливом:
- Геркулес кладем в тарелку и заливаем кипятком. Накрываем крышкой и даем настояться 7-8 минут. Размешиваем. Добавляем нарезанное зеленое яблоко, чернослив, ягоды и мед.
Читайте также
Универсальный медовый соус терияки
Пряная маринованная морковь
Медовая хала из цельной пшеницы
Рецепты на Новый год. Горячее
Уэльский десерт с медом и имбирем
Медово-огуречный салат
Сливочный козий сыр с мёдом
Ветчина в меду