

- 3-4 столовые ложки геркулеса
- 3–4 столовые ложки меда «Горный»
- зеленое яблоко
- чернослив
- любые лесные ягоды (можно свежезамороженные)
Способ приготовления геркулеса с медом и черносливом:
- Геркулес кладем в тарелку и заливаем кипятком. Накрываем крышкой и даем настояться 7-8 минут. Размешиваем. Добавляем нарезанное зеленое яблоко, чернослив, ягоды и мед.
Читайте также
Запеченные куриные крылышки с мёдом
Медовые булочки с беконом
Свинина в апельсиновой глазури с имбирем и медом
Замороженные Шоколадные шарики
Медово-Горчичный Соус
Коктейль «Пьяная» вишня
Консервированные ревень со сливой и имбирем
Суши роллы с орехами, арахисовым маслом и медом