Горячие медовые крылья
Рецепт сладких, пряных крылышек, что удивительно на гриле! Это вкусный рецепт, так что наслаждайтесь!Рецепт от Оксаны

Ингредиенты

Оригинальный рецепт делает 6 порций
  • 2 фунта куриных крылышек
  • 1 чайная ложка кайенского перца (можно добавить больше, если вы можете выдержать)
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1 стакан меда
  • 1/2 чашки сливочного масла, растопленного
  • 1/2 чашки острого соуса

Время приготовления:

  • Подготовка: 15 мин.
  • Готовка: 20 мин.
  • Итого: 35 мин.

Способ приготовления горячие медовые крылья:

  1. Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте маслом решетку.
  2. Крылья хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать мясо с кайенский перцем, солью, и черным перцем.
  3. Приготовить куриные крылышки на разогретом гриль до готовности, когда побегут ясные соки, от 20 до 30 минут в зависимости от размера крыльев. Крылья обильно поливают используя 1/2 чашки меда во время готовки.
  4. Растопить масло, перелить в большую миску и смешать оставшиеся 1/2 стакана меда и острого соуса. Снимите крылья с гриля и немедленно бросить их горячими в мед с маслом соус для шубы. Подавайте крылья или можете их подержать на гриле по 1 минуте с каждой стороны, чтобы закрепить соус.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

один + 9 =

Читайте также