Рецепт сладких, пряных крылышек, что удивительно на гриле! Это вкусный рецепт, так что наслаждайтесь!Рецепт от Оксаны
Ингредиенты
Оригинальный рецепт делает 6 порций
- 2 фунта куриных крылышек
- 1 чайная ложка кайенского перца (можно добавить больше, если вы можете выдержать)
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 1 стакан меда
- 1/2 чашки сливочного масла, растопленного
- 1/2 чашки острого соуса
Время приготовления:
- Подготовка: 15 мин.
- Готовка: 20 мин.
- Итого: 35 мин.
Способ приготовления горячие медовые крылья:
- Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте маслом решетку.
- Крылья хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать мясо с кайенский перцем, солью, и черным перцем.
- Приготовить куриные крылышки на разогретом гриль до готовности, когда побегут ясные соки, от 20 до 30 минут в зависимости от размера крыльев. Крылья обильно поливают используя 1/2 чашки меда во время готовки.
- Растопить масло, перелить в большую миску и смешать оставшиеся 1/2 стакана меда и острого соуса. Снимите крылья с гриля и немедленно бросить их горячими в мед с маслом соус для шубы. Подавайте крылья или можете их подержать на гриле по 1 минуте с каждой стороны, чтобы закрепить соус.