Ингредиенты
- 40 штук — куриные крылышки
- 100 гр. — мед
- 100 гр. — соевый соус
- 50 гр. — апельсиновый сок или сок ананаса
- 0,5 столовых ложек — луковый порошок
- 1 ч. ложка — имбирь, молотый
- 1 ч. ложка — кайенский перец
Способ приготовления запеченных куриных крылышек с мёдом
- Смешайте вместе все ингредиенты, кроме курицы.
- Поместите курицу в миску или кастрюлю; залить медовой смесью курицу, поворачивая, чтобы покрыть полностью.
- Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 2 часов, процедить.
- Смазать хорошо противень. Уложите крылышки на противень. Выпекать при температуре 175 ° С, около 20 минут или до готовности.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также
Грушевый медовый клюквенный соус
Лакированный медом бекон
Жареный картофельный салат с медом
Универсальный медовый соус терияки
Медовый cоус для барбекю
Тыква и яблоки с медом
Медово-свиные отбивные на гриле
Консервирование