Ингредиенты
- 24 унций. — меда
- 3 унции. — сахара
- 6 унций. — красное вино
- 1-1 / 2 унции. — семена горчицы
- 3 унции. — сушеная горчица
- 1-1 / 2 ст.л. — перец
- 12 унций. — целые зерна горчицы
- 1/2 чайной ложки — соли
- 18 унций. — курага
- 18 унций. — высушенный золотой изюм
- 7-1 / 2 унции. — сушеная вишня
Способ приготовления фруктов с горчицей и медом
- Нагреть сахар, мед, красное вино, семена горчицы, сухой горчицы, черный перец, цельное зерно горчицы и соль вместе в кастрюле.
- Варить на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте сухофрукты и перемешать, тщательно.
- Снять с огня. Настоять не менее 12 часов, чтобы вывести горчичный привкус.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также
Бальзамическая приправа из уксуса, мёда и пряностей
Медовая ветчина
Соус томатный с бурбоном и мёдом (Пожарный)
Медовый Торт на Завтрак
Рецепты на Новый год. Десерты
Медово-яблочный щербет
Медовик в мультиварке
Вишнево-ягодный хлеб