Ингредиенты
- 24 унций. – меда
- 3 унции. – сахара
- 6 унций. – красное вино
- 1-1 / 2 унции. – семена горчицы
- 3 унции. – сушеная горчица
- 1-1 / 2 ст.л. – перец
- 12 унций. – целые зерна горчицы
- 1/2 чайной ложки – соли
- 18 унций. – курага
- 18 унций. – высушенный золотой изюм
- 7-1 / 2 унции. – сушеная вишня
Способ приготовления фруктов с горчицей и медом
- Нагреть сахар, мед, красное вино, семена горчицы, сухой горчицы, черный перец, цельное зерно горчицы и соль вместе в кастрюле.
- Варить на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте сухофрукты и перемешать, тщательно.
- Снять с огня. Настоять не менее 12 часов, чтобы вывести горчичный привкус.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.