
Лучше озаглавлены как ‘сыр Бри’! Это моя любимая еда. паста Бри, завернутый в тесто, затем сверху с орехами пекан и медом и запеченная до золотистого совершенства.Рецепт от Майя
Ингредиенты
Оригинальный рецепт делает 8 порций
- 400 граммов круглого сыра Бри
- 250 грамм теста
- 1 1/2 чашки меда
- полтора стакана половинок грецких орехов
Время приготовления:
- Подготовка: 5 мин.
- Готовка: 30 мин.
- Итого: 35 мин.
Способ приготовления Бри намазанный медом:
- Разогреть духовку до 190 градусов С. Разрезать сыр Бри на кусочки.
- Раскатайте рулон теста и обернуть сыра. Запечатать концы теста. Поставить на противень, посыпать орехами сверху и полить медом.
- Выпекайте 30 минут в духовке, до золотисто-коричневого цвета. Подавайте с ломтиками яблока или кукурузными крекерами.
Читайте также
Черничный cироп
Медовый сироп с лимоном
Анчо в медово-горчичном соусе
Медовый пудинг с семенами Чиа
Коктейль «Пьяная» вишня
Варенье из клюквы на меду
Холодный вишневый суп
Выпечка с бананами