Бри намазанные медом
Лучше озаглавлены как ‘сыр Бри’! Это моя любимая еда. паста Бри, завернутый в тесто, затем сверху с орехами пекан и медом и запеченная до золотистого совершенства.Рецепт от Майя

Бри намазанные медомИнгредиенты

Оригинальный рецепт делает 8 порций

  • 400 граммов круглого сыра Бри
  • 250 грамм теста
  • 1 1/2 чашки меда
  • полтора стакана половинок грецких орехов

Время приготовления:

  • Подготовка: 5 мин.
  • Готовка: 30 мин.
  • Итого: 35 мин.

Способ приготовления Бри намазанный медом:

  1. Разогреть духовку до 190 градусов С. Разрезать сыр Бри на кусочки.
  2. Раскатайте рулон теста и обернуть сыра. Запечатать концы теста. Поставить на противень, посыпать орехами сверху и полить медом.
  3. Выпекайте 30 минут в духовке, до золотисто-коричневого цвета. Подавайте с ломтиками яблока или кукурузными крекерами.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

7 + 9 =

Читайте также