
[gn_quote cite=»Рецепт от Пчелки Майи»]Совместить растопленное сливочное масло и мед; хорошо перемешать. Подходят для хлеба с корицей и изюмом[/gn_quote]
Ингредиенты
- 2 ст. ложки — сливочного масла, растопленного
- 2 столовые ложки — мед
- 2 чашки — кубиками корицей и хлеб с изюмом, без корки
Время приготовления:
- Подготовка: 10 мин.
- Готовка: 3 мин.
- Итого: 15-20 мин.
Способ приготовления гренки c мёдом и корицей:
- Смешать растопленное сливочное масло и мед; хорошо перемешать. Нарезать хлеб с корицей и изюмом кубиками; перемешать кубики с смесью. Уложить на противень и выпекать при температуре 135°F от 15 до 20 минут или до хрустящей корочки и слегка поджарить.
Читайте также
Медово-свиные отбивные на гриле
Ванильное мороженое с мёдом
Медовый cоус для барбекю
Медово-Горчичный Соус
Китайская говядина с помидорами
Медовая хала из цельной пшеницы
Алкогольного напитка из ежевики и лимонной корки
Тыквенный хлеб с с медом