
Совместить растопленное сливочное масло и мед; хорошо перемешать. Подходят для хлеба с корицей и изюмомРецепт от Пчелки Майи
Ингредиенты
- 2 ст. ложки — сливочного масла, растопленного
- 2 столовые ложки — мед
- 2 чашки — кубиками корицей и хлеб с изюмом, без корки
Время приготовления:
- Подготовка: 10 мин.
- Готовка: 3 мин.
- Итого: 15-20 мин.
Способ приготовления гренки c мёдом и корицей:
- Смешать растопленное сливочное масло и мед; хорошо перемешать. Нарезать хлеб с корицей и изюмом кубиками; перемешать кубики с смесью. Уложить на противень и выпекать при температуре 135°F от 15 до 20 минут или до хрустящей корочки и слегка поджарить.
Читайте также
Медовый сироп от кашля
Пшеничный крендель с медом
Медово-огуречный салат
Салат из овсяных хлопьев с медом
Сладкий картофельный суп с медом
Выпечка с бананами
Глазурованная курица с мёдом
Свинина в апельсиновой глазури с имбирем и медом