Ингредиенты
- 3 банок (10 унций каждая.) — вишни
- 1 пинта — коньяк
- 1/4 стакана — сахар
Способ приготовления Коктейля «Пьяная» Вишня
- Слить сироп; Оставляем 1 стакан сиропа. В 2-х литровую банку, смешайте зарезервированный сироп, коньяк и сахар;
- размешивать, пока сахар полностью не растворится.
- Залить вишни.
- Хранить в плотно закрытом сосуде в прохладном месте в течение 2-х недель.
ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
- Подавать на мороженом или процедить и использовать вишни для изготовления печенья. Оставшийся сироп можно выпить с чаем.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также
Медовый сироп от кашля
Свиные отбивные с абрикосом и мёдом
Варенье из клюквы на меду
Салат из овсяных хлопьев с медом
Клубничный спред с сыром Рикотта и мёдом
Курица гриль медово-лимонная
Горбуша под лимонным соусом с медом
Куриное филе в медовом маринаде