Коктейль "Пьяная" вишня

Ингредиенты

  • 3 банок (10 унций каждая.) – вишни
  • 1 пинта – коньяк
  • 1/4 стакана – сахар

Способ приготовления Коктейля “Пьяная” Вишня

  • Слить сироп; Оставляем 1 стакан сиропа. В 2-х литровую банку, смешайте зарезервированный сироп, коньяк и сахар;
  • размешивать, пока сахар полностью не растворится.
  • Залить вишни.
  • Хранить в плотно закрытом сосуде в прохладном месте в течение 2-х недель.

ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

  1. Подавать на мороженом или процедить и использовать вишни для изготовления печенья. Оставшийся сироп можно выпить с чаем.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

10 + 9 =

Читайте также