Коктейль "Пьяная" вишня

Ингредиенты

  • 3 банок (10 унций каждая.) – вишни
  • 1 пинта – коньяк
  • 1/4 стакана – сахар

Способ приготовления Коктейля “Пьяная” Вишня

  • Слить сироп; Оставляем 1 стакан сиропа. В 2-х литровую банку, смешайте зарезервированный сироп, коньяк и сахар;
  • размешивать, пока сахар полностью не растворится.
  • Залить вишни.
  • Хранить в плотно закрытом сосуде в прохладном месте в течение 2-х недель.

ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

  1. Подавать на мороженом или процедить и использовать вишни для изготовления печенья. Оставшийся сироп можно выпить с чаем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Коктейль “Пьяная” вишня" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также