Ингредиенты
- 3 банок (10 унций каждая.) — вишни
- 1 пинта — коньяк
- 1/4 стакана — сахар
Способ приготовления Коктейля «Пьяная» Вишня
- Слить сироп; Оставляем 1 стакан сиропа. В 2-х литровую банку, смешайте зарезервированный сироп, коньяк и сахар;
- размешивать, пока сахар полностью не растворится.
- Залить вишни.
- Хранить в плотно закрытом сосуде в прохладном месте в течение 2-х недель.
ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
- Подавать на мороженом или процедить и использовать вишни для изготовления печенья. Оставшийся сироп можно выпить с чаем.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также
Завтрак
Медово-карамельный соус
Тыква и яблоки с медом
Молодая баранина с мятой и медом
Горячие медовые крылья
Торт наполеон с медом
Черничный cироп
Суши роллы с орехами, арахисовым маслом и медом