Рождественское печенье

Ингредиенты

Тесто:

  • 100 г меда, 100 г сахара
  • 75 г сливочного масла, ванилин
  • 380 г муки,
  • 2 яйца
  • 3 капли миндального масла

Глазурь

  • 250 г сахарной пудры, 2 ст.ложки молока
  • пищевые красители, сахарные шарики

Рецепт приготовления рождественского печенья

Опустите мед, сахар и масло в большую кастрюлю, нагрейте и тщательно помешивайте до тех пор, пока не растворится сахар. Затем дайте остыть. Муку смешайте с ванильным сахаром, присоедините к остуженной массе и хорошо промесите. Добавьте яйца и миндальное масло, и тесто еще раз промесите. Готовое тесто заверните в полиэтиленовую пленку и положите на 1 час в холодильник.Способ приготовления

Нагрейте духовку до 175°С. Положите на противень бумагу для выпечки. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 7 мм. Вырежьте из пласта кружки диаметром 7-8 см, положите их на противень и выпекайте 12-15 мин.

Сахарную пудру разведите теплым молоком, добавьте пищевые красители. Остывшее печенье смажьте глазурью и украсьте сахарными шариками.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

4 + одиннадцать =

Читайте также