Жареный картофельный салат с медом

Жареный картофельный салат с медомИнгредиенты

  • Салат
  • 1 фунт – молодой картофель, разрезать пополам
  • 2 – кукуруза
  • 2 стол. ложки – оливкового масла
  • 1 – халапеньо, удалить семена и измельчить
  • 1/2 чашки – красный перец, нарезать кубиками
  • 3 стол. ложки – красный лук, мелко нарезать
  • 3 стол. ложки – кинза, мелко нарезать
  • 2 – зеленый лук, тонко нарезать
  • соль и перец
  • заправка
  • 1 стол. ложку – Читполе (перец халапеньо)
  • 2 чайные ложки – меда
  • 1/4 стакана – оливковое масло
  • соль и перец

Способ приготовления жареного картофельного салата с медом

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю. Заполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть картофель. Доведите воду до кипения. Продолжайте варить, пока картофель не станет мягкий, около 6-7 минут.
  2. Слить воду из картофель и промыть холодной водой. Дайте картофелю полностью остыть.
  3. В то время как картофель охлаждается, подогреть гриль. Поместите картофель в гриль-сковороду. Полить 1 столовой ложкой оливкового масла на картофель и щепоткой соли и перца.
  4. Поместите картофель и кукурузу на гриль. Жарьте картофель, помешивая, пока он не станет нежным и начнет формировать хрустящую корочку на внешней стороне, около 5-7 минут. При жарке кукурузы, поворачивая каждые несколько минут, пока не станет слегка поджаренной со всех сторон, около 5-7 минут.
  5. Удалите кукурузу из гриля. Поместите картофель и кукурузу в большую миску. Добавьте остальные ингредиенты салата. Аккуратно объедините. Если вы сразу же подаете салат, добавьте соус и сложите, чтобы объединить. Добавить соль и перец по вкусу. Если вы делаете салат раньше времени, перенести картофельную смесь в герметичный контейнер и поместите в холодильник, чтобы охладить. Уберите салат на 1-2 часа перед подачей на стол, чтобы салат нагрелся до комнатной температуры. Сложите в заправку и приправить солью и перцем по вкусу.

Чтобы сделать заправку: Добавить все ингредиенты в стеклянную банку. Закрыть крышкой и энергично встряхнуть, чтобы смешать. Приправить солью и перцем.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

14 − десять =

Читайте также