Способ приготовления жареного картофельного салата с медом
Поместите картофель в большую кастрюлю. Заполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть картофель. Доведите воду до кипения. Продолжайте варить, пока картофель не станет мягкий, около 6-7 минут.
Слить воду из картофель и промыть холодной водой. Дайте картофелю полностью остыть.
В то время как картофель охлаждается, подогреть гриль. Поместите картофель в гриль-сковороду. Полить 1 столовой ложкой оливкового масла на картофель и щепоткой соли и перца.
Поместите картофель и кукурузу на гриль. Жарьте картофель, помешивая, пока он не станет нежным и начнет формировать хрустящую корочку на внешней стороне, около 5-7 минут. При жарке кукурузы, поворачивая каждые несколько минут, пока не станет слегка поджаренной со всех сторон, около 5-7 минут.
Удалите кукурузу из гриля. Поместите картофель и кукурузу в большую миску. Добавьте остальные ингредиенты салата. Аккуратно объедините. Если вы сразу же подаете салат, добавьте соус и сложите, чтобы объединить. Добавить соль и перец по вкусу. Если вы делаете салат раньше времени, перенести картофельную смесь в герметичный контейнер и поместите в холодильник, чтобы охладить. Уберите салат на 1-2 часа перед подачей на стол, чтобы салат нагрелся до комнатной температуры. Сложите в заправку и приправить солью и перцем по вкусу.
Чтобы сделать заправку: Добавить все ингредиенты в стеклянную банку. Закрыть крышкой и энергично встряхнуть, чтобы смешать. Приправить солью и перцем.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.