Жареный фруктовый салат глазированный медом

Ингредиенты

  • 1 большой – Арбуз
  • 1 – ананас
  • 1 – дыня
  • 8 – инжир
  • 1 чашка – Апельсиновый сок
  • 1 чашка – Мед
  • 2 – лимон
  • Щепотка соли
  • Аджика
  • Деревянные шпажки, замачивают в воде

Рецепт приготовления жареного фруктового салата глазированного медом

  1. Очистить и нарезать арбуз, ананас и дыню на куски и инжир пополам.
  2. Разогрейте гриль на среднем огне.
  3. Поместите нарезанные фрукты в большой миске и влить апельсиновый сок и перемешайте с щепоткой соли. Наденьте на шпажки, прокалывая его через вертел чередуя фрукты. Оставьте по крайней мере 2 дюйма пространства на тупом конце вертела для безопасной обработки во время приготовления на гриле.
  4. Поместите фрукты на горячий гриль, поворачивая на каждой стороне каждые три минуты. Удалить из гриля и сбрызните медом и аджикой.
  5. Подавать теплым на вертеле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Жареный фруктовый салат глазированный медом" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
5 1 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также