Очистить и нарезать арбуз, ананас и дыню на куски и инжир пополам.
Разогрейте гриль на среднем огне.
Поместите нарезанные фрукты в большой миске и влить апельсиновый сок и перемешайте с щепоткой соли. Наденьте на шпажки, прокалывая его через вертел чередуя фрукты. Оставьте по крайней мере 2 дюйма пространства на тупом конце вертела для безопасной обработки во время приготовления на гриле.
Поместите фрукты на горячий гриль, поворачивая на каждой стороне каждые три минуты. Удалить из гриля и сбрызните медом и аджикой.
Подавать теплым на вертеле.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также
Миндальные бискотти с медом
Соус томатный с бурбоном и мёдом (Пожарный)
Варенье из клюквы на меду
Медовый cоус для барбекю
Кекс-торт
Спаржа с медово-чесночном соусе
Медово-яблочный щербет
Варенье с мёдом