Кукурузных хлеб с мёдом
Сладкий кукурузный хлеб, который будет крошится в руках и тает во ртуРецепт от noname

Ингредиенты

Оригинальный рецепт для 8 порций
  • 1 чашка обычной муки
  • 1 чашка желтой кукурузной муки
  • 1/4 чашки белого сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана меда
  • 2 яйца

Время приготовления:

  • Подготовка: 8 мин.
  • Готовка: 25 мин.
  • Итого: 34 мин.

Способ приготовления кукурузного хлеба с мёдом:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов С. Слегка смажьте жиром противень.
  2. В большой миске перемешать вместе муку, кукурузную муку, сахар и разрыхлитель. Сделайте углубление в центре и добавьте сливки, масло, мед и яйца; перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки.
  3. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

один × два =

Читайте также