
Моя свекровь дала мне этот рецепт.Рецепт от бабушки
Ингредиенты
Оригинальный рецепт на 4 — 5 десятков
- 3 яйца
- 2 стакана меда
- 1/2 стакана молока
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 4 1/2 чашки муки
- 1 чайная ложка аниса, экстракт
Способ приготовления медового печенья:
- Разогреть духовку до 175 градусов С.
- Яйца хорошо взбить. Растворите соду с небольшим количеством молока. Смешать вместе остальные ингредиенты, чтобы сделать мягкое тесто.
- Выпекать 8 до 10 минут. НЕ БОЛЕЕ. Полить вашей любимой глазурью.
Читайте также
Салат из фасоли с мёдом
Медовая пахлава
Миндальное масло с медом
Цимес с фруктами и медом
Медовый салат из свеклы
Молодая баранина с мятой и медом
Говяжье терияки
Медовая горчица Маргарет