Тыквенный хлеб с с медом

Ингредиенты

  • 1 чашка – мед
  • 1/2 чашки – сливочного масла или маргарина, размягченного
  • 1 может (16 унций.) – твердая тыква
  • 4 – яйца
  • 4 стакана – мука
  • 4 ч. ложки – разрыхлителя
  • 2 ч. ложки – молотой корицы
  • 2 ч. ложки – молотого имбиря
  • 1 ч. ложка – пищевая сода
  • 1 ч. ложка – соль
  • 1 ч. ложка – молотого мускатного ореха

Пищевая ценность

  • на порцию (в расчете на 1/8 батона, около 1-дюймовый срез)
  • Калории: 261
  • Жир Итого: 7,51 г
  • Белок: 5,43 г
  • Холестерин: 68,8 мг
  • Углеводы: 44,5 г
  • Натрий: 411 мг
  • Пищевые волокна: 2,53 г
  • Калории из жиров: 25%

Способ приготовления тыквенного хлеба с с медом

  1. В большой миске смешать мед с маслом до легкого и пушистого крема. Смешать с тыквой. Добавить яйца.
  2. Просеять вместе остальные ингредиенты. Добавить к тыквенной смеси. Разделить тесто поровну между двумя хорошо смазанными 9 x5 х 3-х дюймовыми формами для хлеба.
  3. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 1 часа или пока деревянная зубочистка вставленная в центр, не выйдет чистая.
  4. Далее, пусть хлеб охладиться в формах в течение 10 минут.
  5. Убрать хлеб из форм.
  6. Готово. Приятного аппетита!

ВЫХОД: 2 БАТОНА

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

2 × 2 =

Читайте также