
Чтобы приготовить Вишнёво-черешневое варенье с медом необходимо:
- вишня — 3кг
- черешня — 3кг
- мёд — 1 стакан.
Затем ягодно-медовую массу остудить и разлить в банки с ягодами. Стерилизовать банки на водяной бане в течение 30 минут, затем закрыть подготовленными крышками. Вишню и черешню перебрать, смешать, промыть и разделить пополам. Одну часть ягод уложить в банки. Из второй половины ягод удалить косточки, поместить ягоды в кастрюлю и добавить мед. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности.
Читайте также
Медовая пицца
Салат из фасоли с мёдом
Суши роллы с орехами, арахисовым маслом и медом
Консервирование
Жареные креветки с апельсином и медом
Медовый крем
Медовый хрустящий пирог с орехами
Варенье рябиновое на меду