Кексы из пшеницы с тыквой и мёдом
Благость цельной пшеничной муки и тыквы, подслащенный медом. Пухлый изюм и измельченные грецкие орехи Добавить в полезные свойства этих кексов. Хороший завтрак, поздний завтрак или перекус!Рецепт от Дарьи

Ингредиенты

Оригинальный рецепт делает 1 десяток кексов
  • 1/2 стакана изюма
  • 1 1/2 чашки цельной пшеничной муки
  • 1/2 чашки сахара
  • 1 чайная ложка тыквенного сиропа
  • 3/4 чайной ложки пекарских дрожжей
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 3/4 чашки консервированного тыквенного пюре
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана меда
  • 1/2 стакана измельченных грецких орехов

Время приготовления:

  • Подготовка: 15 мин.
  • Готовка: 20 мин.
  • Итого: 35 мин.

Способ приготовления кекса из пшеницы с тыквой и мёдом:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать 12 чашек, или установить бумажные вкладыши. Положите изюм в чашку и добавьте достаточно горячей воды, чтобы покрыть. Дать постоять несколько минут, чтобы бухать.
  2. В большой миске смешать пшеничную муку, сахар, сироп тыквенный, дрожжи для выпечки, выпечки соды и соли. Сделать колодец в центре, и кладем яйца, тыквы, масло и мед. Размешайте, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются. Слейте лишнюю воду из изюма, и перемешать вместе с орехами. Ложкой в формы для кексов, чтобы они были примерно на 2/3 заполнены.
  3. Выпекать в течение 18 минут в разогретой духовке. Охладите в форме перед удалением.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

6 − 2 =

Читайте также