Соленые огурцы с мёдом

Ингредиенты

  • 4-1 / 2 фунта. — малосоленые огурцы, нарезанные толщиной 1/4-дюймовый
  • 2 фунта. — Желтый лук, очищенные и нарезанные толщиной 1/4-дюймовый
  • 1/4 чашки — не йодированная соль
  • 2 стакана — мед
  • 3 чашки — яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки — желтая горчица
  • 1/2 чайной ложки — гвоздика
  • 1/2 чайной ложки — куркума
  • 1/4 чайной ложки — семя сельдерея

Рецепт приготовления соленых огурцов с мёдом

  1. В пластиковой или нержавеющей посуде смешать огурцы и лук с солью. Дайте постоять в течение 6 часов. Замочите в воде в течение 1 часа, потом слейте. Отложите. В маленькую стальную или эмалированную кастрюлю добавить мед, уксус и специи, довести до кипения. Снять с огня и накройте кастрюлю, чтобы сохранить содержимое горячим.
  2. Положить овощей плотно в 7 горячих стерилизованных банок для консервирования, заполняя до 1/4 дюйма от вершины. Добавьте смесь с мёдом, заполняя на 1/4 дюйма от вершины.
  3. Положите банки в кастрюлю с горячей водой, добавляя воду, если это необходимо, чтобы довести уровень воды до 1 дюйма выше вершины банок. Доведите воду до кипения; кипятят в течение 15 минут. Осторожно снимите банки и охладить на решетке.

P.S.

[gn_box title=»Примечание» box_color=»#edea66″ title_color=»#080000″]Знаете ли вы, что медовые пчелы прямо или косвенно ответственны за опыление около одной трети наших продуктов питания? Огурцы, баклажаны, фасоль, перец, тыква, яблоки, клюква, персики, груши, малины и сливы только несколько из фруктов и овощей, которые извлекают выгоду из опыления медоносными пчелами.[/gn_box]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Соленые огурцы с мёдом" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Читайте также