Маринованное мясо с медом

Ингредиенты:

  • говядина — 600г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • пахта — 500 мл
  • можжевельник (ягоды) — 8 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • лук-порей — 50г
  • морковь — 100г
  • картофель — 100г
  • сельдерей — 100г
  • овощной бульон — 500 мл
  • черный хлеб (ломтик) — 2 шт.
  • мед — 1 ст.л.
  • сметана — 250г.

Чтобы приготовить Маринованное мясо с медом необходимо:

Мясо вымыть и обсушить. Лук нарезать кольцами. Положить в миску нарезанное мясо, лук, ягоды можжевельника, лавровый лист и влить пахту. Накрыть и мариновать 2 дня. Мясо обсушить. Маринад процедить. Натереть мясо солью, перцем и обжарить в горячем растительном масле. Вынуть Овощи нарезать.Чтобы приготовить Маринованное мясо с медом необходимо:

Поджарить в жиру от жаренья. Добавить маринад и уварить. Положить, вместе с мясом в кастрюлю для тушения. Влить овощной бульон, добавить раскрошенный хлеб, накрыть и тушить 1 ч. Мясо вынуть.

Сделать пюре из отвара с овощами, хлебом, медом и сметаной и приправить по вкусу солью и перцем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Маринованное мясо с медом" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Читайте также