Маринованное мясо с медом

Ингредиенты:

  • говядина – 600г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • пахта – 500 мл
  • можжевельник (ягоды) – 8 шт.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • лук-порей – 50г
  • морковь – 100г
  • картофель – 100г
  • сельдерей – 100г
  • овощной бульон – 500 мл
  • черный хлеб (ломтик) – 2 шт.
  • мед – 1 ст.л.
  • сметана – 250г.

Чтобы приготовить Маринованное мясо с медом необходимо:

Мясо вымыть и обсушить. Лук нарезать кольцами. Положить в миску нарезанное мясо, лук, ягоды можжевельника, лавровый лист и влить пахту. Накрыть и мариновать 2 дня. Мясо обсушить. Маринад процедить. Натереть мясо солью, перцем и обжарить в горячем растительном масле. Вынуть Овощи нарезать.Чтобы приготовить Маринованное мясо с медом необходимо:

Поджарить в жиру от жаренья. Добавить маринад и уварить. Положить, вместе с мясом в кастрюлю для тушения. Влить овощной бульон, добавить раскрошенный хлеб, накрыть и тушить 1 ч. Мясо вынуть.

Сделать пюре из отвара с овощами, хлебом, медом и сметаной и приправить по вкусу солью и перцем.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

девять + девятнадцать =

Читайте также