
Ингредиенты:
- говядина — 600г
- лук репчатый — 1 шт.
- пахта — 500 мл
- можжевельник (ягоды) — 8 шт.
- лавровый лист — 2 шт.
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло — 2 ст.л.
- лук-порей — 50г
- морковь — 100г
- картофель — 100г
- сельдерей — 100г
- овощной бульон — 500 мл
- черный хлеб (ломтик) — 2 шт.
- мед — 1 ст.л.
- сметана — 250г.
Чтобы приготовить Маринованное мясо с медом необходимо:
Мясо вымыть и обсушить. Лук нарезать кольцами. Положить в миску нарезанное мясо, лук, ягоды можжевельника, лавровый лист и влить пахту. Накрыть и мариновать 2 дня. Мясо обсушить. Маринад процедить. Натереть мясо солью, перцем и обжарить в горячем растительном масле. Вынуть Овощи нарезать.Чтобы приготовить Маринованное мясо с медом необходимо:
Поджарить в жиру от жаренья. Добавить маринад и уварить. Положить, вместе с мясом в кастрюлю для тушения. Влить овощной бульон, добавить раскрошенный хлеб, накрыть и тушить 1 ч. Мясо вынуть.
Сделать пюре из отвара с овощами, хлебом, медом и сметаной и приправить по вкусу солью и перцем.
Читайте также
Пикантная ветчина в меду
Медово-горчичный салат из макарон
Блинцы на пиве
Медово-имбирный лосось на гриле
ПЕЧЕНЬЕ «ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ»
Курица с мёдом
Медовая хала из цельной пшеницы
Мюсли с медом и орехами