Блины традиционные

Блины традиционныеИнгредиенты:

  • 1 л. воды или молока
  • 25 гр. дрожжей
  • 2 ст.л. меда “Цветочный” в тесто
  • 150 гр. меда  “Акациевый” на блины
  • 1 стакан растительного масла
  • соль
  • 5 стаканов муки
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 стакана сметаны
  • 2 яйца
  • 100-150 гр. сливочного масла

Способ приготовления:

В теплой воде или молоке растопить дрожжи, добавить 2 столовые ложки меда и сахар. Все как следует перемешать, накрыть полотенцем и оставить в тепле примерно на час. В полученную смесь ввести муку, соль, взбитые яйца, замесить тесто и оставить его в тепле. Когда тесто поднимется, положить сметану и растительное масло. Когда тесто подойдет во второй раз, его тщательно размешать и выпекать. Готовые блины хорошо смазывать маслом и медом.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

два + 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также