Шоколадно-Арахисо-Овсяное Печенье

Простое, но хорошее печенье сделать в жаркий день, когда вы не хотите включить духовку. Так легко, что даже дети могут помочь.Рецепт от Пат К.

Ингредиенты

Оригинальный рецепт на 20 шт.

  • 1/2 стакана молока
  • 2 чашки белого сахара
  • 3 столовые ложки обычного какао-порошка
  • 3 столовые ложки свежего арахисового масла
  • 1/2 чашки сливочного масла
  • 3 стакана овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка ванили

Способ приготовления шоколадно-Арахисо-Овсяного печенья:

  1. Протрите маслом 3 литровую кастрюлю для предотвращения вскипания.
  2. Смешайте молоко, сахар, какао, сливочное масло и арахисовое масло.
  3. Перемешайте и доведите до кипения на среднем огне. Пусть варится в течение 1 1-12 минут, не перемешивая.
  4. Снять с огня. Вмешать овес и ваниль. Помешивать до тех пор, пока овес равномерно распределенной.
  5. Столовой ложкой сделать печенье на вощеной бумаге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Шоколадно-Арахисо-Овсяное Печенье" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

1 × один =

Читайте также