Черные бобы запеченные с мёдом
Рецепт любезно предоставлен поваром/владельцем пекарни и кафе-бар & закусочной.Рецепт от Пчелки Майи

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона, тонко нарезанных
  • ? стакана лука, средне нарезанные кубиками, рубленое
  • 2 банки черных бобов
  • 2 ст. ложки кетчупа
  • 1 – чипотле перец, из банки с соусом адобо, (опционально для дополнительной задымленности и жары)
  • 1 столовая ложка вустерского соуса
  • 1 чайная ложка Креольской горчицы, или любой коричневой горчицы
  • 2 столовые ложки меда, диких цветов или люцерны
  • бутылка – темного пива для дополнительного дымного аромата

Время приготовления:

  • Готовка: 10 мин.
  • Итого: 1 час 30 мин.

Способ приготовления черных бобов запеченные с мёдом:

  1. Разогрейте гриль до 200° С. Готовить бекон в чугунной сковороде до хрустящей корочки. Слейте лишний жир, оставив 2 столовые ложки в небольшой миске. Покрошить бекон и положить в миску.
  2. Добавить 2 столовые ложки жира бекона обратно в кастрюлю и добавить нарезанный лук. Варить до готовности. Добавить раскрошенный бекон, фасоль, кетчуп, перец чипотле (опционально), Вустерширский соус, готовой горчицы и меда. Смешать все ингредиенты равномерно в сковороде. Накройте фольгой и поместите над жарой и закрыть крышкой на гриль, чтобы ограничить огнь около 20 минут.
  3. Снимите фольгу и продолжайте жарить с закрытой крышкой гриля в течение 1 часа, проверяя периодически. Добавить около 170 грамм темного пива (количество зависит от вкусовых предпочтений) для дополнительного дымного аромата.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

2 × четыре =

Читайте также