Брюссельская Капуста с горчицей и мёдом
Моя мать делала её на праздники. Это замечательный рецепт брюссельской капусты!Рецепт от Майя

Ингредиенты

Оригинальный рецепт делает 2 порции

  • 10 брюссельской капусты
  • полторы ч. ложки меда
  • 1 1/2 ч. ложки сливочное масло, растопленное
  • одна щепотка сушеного укропа
  • полторы ч. ложки Дижонской горчицы
  • одна щепотка лукового порошка

Время приготовления:

  • Подготовка: 5 мин.
  • Готовка: 10 мин.
  • Итого: 15 мин.

Способ приготовления брюссельской капусты с горчицей и мёдом:

  1. Поместите брюссельскую капусту в кастрюлю, наполненную слегка подсоленной водой.
  2. Варить на среднем огне до тех пор, пока Брюссельская капуста не станет мягким, от 8 до 10 минут; процедить.
  3. Смешать сливочное масло, укроп, мед, Дижонскую горчицу, лук и порошок в большой миске.
  4. Положить брюссельскую капусту в горчичном смесь и перемешать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Брюссельская Капуста с горчицей и мёдом" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также