
Моя мать делала её на праздники. Это замечательный рецепт брюссельской капусты!Рецепт от Майя
Ингредиенты
Оригинальный рецепт делает 2 порции
- 10 брюссельской капусты
- полторы ч. ложки меда
- 1 1/2 ч. ложки сливочное масло, растопленное
- одна щепотка сушеного укропа
- полторы ч. ложки Дижонской горчицы
- одна щепотка лукового порошка
Время приготовления:
- Подготовка: 5 мин.
- Готовка: 10 мин.
- Итого: 15 мин.
Способ приготовления брюссельской капусты с горчицей и мёдом:
- Поместите брюссельскую капусту в кастрюлю, наполненную слегка подсоленной водой.
- Варить на среднем огне до тех пор, пока Брюссельская капуста не станет мягким, от 8 до 10 минут; процедить.
- Смешать сливочное масло, укроп, мед, Дижонскую горчицу, лук и порошок в большой миске.
- Положить брюссельскую капусту в горчичном смесь и перемешать.
Читайте также
Коврижка с яблоками на меду
Охлажденный салат из лосося с медом и йогуртной заправкой
Медово-горчичный салат из макарон
Запеченные куриные крылышки с мёдом
Медовый сироп от кашля
Тыквенный хлеб с с медом
Курица гриль с медом и горчицей
Баранина с медово-гранатовой глазури