Брюссельская Капуста с горчицей и мёдом
Моя мать делала её на праздники. Это замечательный рецепт брюссельской капусты!Рецепт от Майя

Ингредиенты

Оригинальный рецепт делает 2 порции

  • 10 брюссельской капусты
  • полторы ч. ложки меда
  • 1 1/2 ч. ложки сливочное масло, растопленное
  • одна щепотка сушеного укропа
  • полторы ч. ложки Дижонской горчицы
  • одна щепотка лукового порошка

Время приготовления:

  • Подготовка: 5 мин.
  • Готовка: 10 мин.
  • Итого: 15 мин.

Способ приготовления брюссельской капусты с горчицей и мёдом:

  1. Поместите брюссельскую капусту в кастрюлю, наполненную слегка подсоленной водой.
  2. Варить на среднем огне до тех пор, пока Брюссельская капуста не станет мягким, от 8 до 10 минут; процедить.
  3. Смешать сливочное масло, укроп, мед, Дижонскую горчицу, лук и порошок в большой миске.
  4. Положить брюссельскую капусту в горчичном смесь и перемешать.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

четыре × три =

Читайте также