Запеченный медовый бекон

Ингредиенты

  • 4 стол. ложки – сливочного масла
  • 1 упаковка – английские кексы
  • 1 фунт – толстый бекон
  • 1/4 стакана – мед
  • 1 десяток – яиц
  • Соль и перец для вкуса
  • Голландский соус:
  • 2 упаковки – голландского соуса
  • 2 чашки – 2% молока
  • 1 пачка – масло
  • Свежая зелень петрушки или зеленый лук и красный перец для гарнира

Способ приготовления запеченного медового бекона

  1. Разогреть духовку до 350 °
  2. Намазать каждую половину булочки маслом и выпекать в течение 10 минут на листе противня, отложите.
  3. Разложить порезанный бекон на выровненном пергаментом лотке листа и сбрызнуть медом. Выпекать в течение 20-25 минут, поворачивая один раз. Удалите каждый кусок бекона для охлаждения. Разрежьте каждый кусок бекона пополам.
  4. Приготовьте соус согласно голландским указаниям на упаковке и держать в тепле.
  5. Поместите половинки булочек на лист противня и равномерно разделите бекон над каждую булочку. Аккуратно разбить одно яйцо над каждой булочкой пополам и посыпать солью и перцем. Выпекать в течение 12-15 минут или пока яйца не будут приготовленные по Вашему вкусу.
  6. Порции сразу увенчанный теплым голландским соусом и украшенный свежими травами и посыпаны паприкой.

ВЫХОД: СЛУЖИТ 6-8

Совет: Вы можете использовать традиционный метод вмешивания яйца, если вы так предпочитаете, но этот метод выпечки яйца намного проще и отлично подходит для вечеринок.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

один × 3 =

Читайте также