
Ингредиенты
- 4 стол. ложки — сливочного масла
- 1 упаковка — английские кексы
- 1 фунт — толстый бекон
- 1/4 стакана — мед
- 1 десяток — яиц
- Соль и перец для вкуса
- Голландский соус:
- 2 упаковки — голландского соуса
- 2 чашки — 2% молока
- 1 пачка — масло
- Свежая зелень петрушки или зеленый лук и красный перец для гарнира
Способ приготовления запеченного медового бекона
- Разогреть духовку до 350 °
- Намазать каждую половину булочки маслом и выпекать в течение 10 минут на листе противня, отложите.
- Разложить порезанный бекон на выровненном пергаментом лотке листа и сбрызнуть медом. Выпекать в течение 20-25 минут, поворачивая один раз. Удалите каждый кусок бекона для охлаждения. Разрежьте каждый кусок бекона пополам.
- Приготовьте соус согласно голландским указаниям на упаковке и держать в тепле.
- Поместите половинки булочек на лист противня и равномерно разделите бекон над каждую булочку. Аккуратно разбить одно яйцо над каждой булочкой пополам и посыпать солью и перцем. Выпекать в течение 12-15 минут или пока яйца не будут приготовленные по Вашему вкусу.
- Порции сразу увенчанный теплым голландским соусом и украшенный свежими травами и посыпаны паприкой.
ВЫХОД: СЛУЖИТ 6-8
Совет: Вы можете использовать традиционный метод вмешивания яйца, если вы так предпочитаете, но этот метод выпечки яйца намного проще и отлично подходит для вечеринок.
Читайте также
Булочки с лимоном и маком
Пшеничные крендели с мёдом
Бальзамическая приправа из уксуса, мёда и пряностей
Молодая баранина с мятой и медом
Творог с медом и черникой
Жареный картофельный салат с медом
Лакированный медом бекон
Белый хлеб с мёдом