Яблочные овсяные маффины

Количество: Делает 12 булочек

Ингредиенты

Для булочек:

  • 1 чашка — мука общего назначения
  • 2/3 чашки — цельнозерновая мука
  • 1 ч. л. — порошок для выпечки
  • 1 ч. л. — пищевая сода
  • 1 чайная ложка — корица
  • 1/2 ч. л. — поваренная соль
  • 1 — яйцо
  • 1/2 стакана — мед
  • 1/2 стакана — молоко
  • 1/3 стакана — растительное масло
  • 1 1/2 ч. л. — экстракт ванили
  • 1 1/2 чашки — тонко нарезанные кубиками яблоки
  • 1/3 стакана — старомодный овес

 

Способ приготовления яблочных овсяных маффин

Разогреть духовку до 350 градусов. Выровняйте форму для кекса с 12 вкладышами.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.

В другой миске смешайте яйцо, мед, молоко, масло и ванильный экстракт. Добавьте эту смесь в смесь муки и осторожно перемешайте, пока не смешаете. Не смешивайте.

Добавьте яблоки и овес в миску и аккуратно сложите их.

Равномерно разделите тесто на чашки для кексов (в каждой будет около 1/4 чашки). Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 18-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Яблочные овсяные маффины" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Читайте также