Китайская говядина с помидорами

Китайская говядина с помидорамиИнгредиенты

  • 1/3 стакана – мед
  • 1/3 стакана – соевый соус
  • 1/4 стакана – растительное масло, плюс 1 столовая ложка, разделенный
  • 2 зубчика – чеснок, измельчить
  • 2 столовые ложки – тертого свежего имбиря
  • 1/2 чайной ложки – соль
  • 1/2 чайной ложки – перец
  • 1-1 / 2 фунта. – Верхний круглый стейк или стейк из боков, тонко нарезанного поперек волокон
  • 1 – болгарский перец, нарезанный
  • 1 столовая ложка – кукурузный крахмал
  • 1 чашка – свежие ростки фасоли
  • 2 средних – помидоры

Рецепт приготовления китайской говядины с помидорами

  1. Хорошо смешать мед, соевый соус, 1/4 стакана масла, чеснок, имбирь, соль и перец в неглубокой миске или пластиковом контейнере. Добавить стейк и перемешать;
  2. Оставьте на 15-30 минут. Столовую ложку масла налейте в подогретую большую сковороду. Добавить перец поджарьте, помешивая. в течении 1-2 минуты.
  3. Вынуть говядину и маринад. Добавьте говядину, и жарить, пока не подрумянится, часто помешивая.
  4. Добавить кукурузный крахмал к маринаду; хорошо перемешать и добавить в сковородку. Доведите до кипения, затем добавить ростки фасоли и помидоры и продолжать жарить примерно 2-3 минуты, пока соус не загустеет немного. Подавать в горячем виде, к рису, если это необходимо.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

тринадцать + два =

Читайте также