Молодая баранина с мятой и медом

Ингредиенты:

  • 4 бараньи отбивные
  • 100 г меда
  • 1 ст. л. уксуса
  • свежая мята или 1 ст. л. сушеной
  • соль и черный перец
  • полстакана воды

Способ приготовления молодой баранины с мятой и медом:

Смешиваем все продукты, кроме мяса, перца и соли, в кастрюле для соуса. Варим под крышкой 5 минут. Мясо посыпаем солью и перцем, ставим в духовку. Жарим 5 минут с одной стороны и смазываем половиной приготовленного мятного соуса. Ставим в духовку еще на 5 минут. Переворачиваем отбивные, смазываем остальным соусом, затем выдерживаем в духовке еще 8 минут на слабом огне, временами поливая соусом.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

10 + девять =

Читайте также