1 – орех, очищенный, отобранный и нарезанный кубиками
3 шт. (14,5 унций каждый.) – Куриный бульон
1/2 стакана – мед
1/2 чайной ложки – сушеные листья тимьяна, измельченные
Соль и перец для вкуса
Способ приготовления супа с измельченными орехами
В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Смешать лук и чеснок. Готовьте, слегка размешивая до слегка золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте морковь, сельдерей, картофель, тыква, куриный бульон, мед и тимьян. Доведите смесь до кипения; уменьшите огонь и варите на медленном огне от 30 до 45 минут или пока овощи не станут мягкими. Снять с огня и дать немного остыть. Перенесите смесь в блендер или кухонный комбайн; смешайте до получения однородной массы. Вылейте суп-пюре в кастрюлю. Добавьте соль и перец по вкусу. Остудите. Приятного аппетита!
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.