Суп из измельченных орехов

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки – сливочное масло
  • 1 – лук, расколотый
  • 2 зубчика – чеснока, измельчить
  • 3 – морковь, нарезанный кубиками
  • 2 – стебли сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 – картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 – орех, очищенный, отобранный и нарезанный кубиками
  • 3 шт. (14,5 унций каждый.) – Куриный бульон
  • 1/2 стакана – мед
  • 1/2 чайной ложки – сушеные листья тимьяна, измельченные
  • Соль и перец для вкуса

Способ приготовления супа с измельченными орехами

  1. В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Смешать лук и чеснок. Готовьте, слегка размешивая до слегка золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте морковь, сельдерей, картофель, тыква, куриный бульон, мед и тимьян. Доведите смесь до кипения; уменьшите огонь и варите на медленном огне от 30 до 45 минут или пока овощи не станут мягкими. Снять с огня и дать немного остыть. Перенесите смесь в блендер или кухонный комбайн; смешайте до получения однородной массы. Вылейте суп-пюре в кастрюлю. Добавьте соль и перец по вкусу. Остудите. Приятного аппетита!

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

3 − два =

Читайте также