Винегрет с тмином, пряной медовой морковью с лимоном и кориандром

Ингредиенты

  • 2 чашки – мед клевера
  • 2 кг – Морковь, нарезанная по диагонали
  • 2 ч. ложки семян кориандра
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана – лимонный сок
  • 1-1 / 2 ч. ложки дижонской горчицы
  • 2-3 / 4 ч. ложки соли
  • 1-1 / 4 ч. ложки – молотого черного переца
  • 1/4 чашки – молотого тмина

ВЫХОД: 8 ЧАШЕК

Способ приготовления
винегрета с тмином, пряной медовой морковью с лимоном и кориандром

  1. В кастрюле на сильном огне довести 6 литров воды и мед до кипения. Добавить морковь. Тушить до готовности, около 5 минут. Слить, промыть под холодной водой, слейте снова. Переложить в миску, отложить.
  2. В небольшой сухой сковороде на среднем огне поджарить семена кориандра, до появления аромата, помешивая часто, около 2 минут, пусть немного остынет.
  3. Растереть кориандр в кофемолке в тонкий порошок. Добавить в миску вместе с оливковым маслом, лимонный сок, горчицу, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Тщательно размешать венчиком, отложить.
  4. Перемешайте морковь с тмином, оставшиеся 2 ч. ложки соли и 1 ч. ложку черного перца и зарезервированное оливковое масло в смесь.
  5. Подавайте с салатом нагрудник, при желании.
  6. Готово, приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Винегрет с тмином, пряной медовой морковью с лимоном и кориандром" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также