
Это медово-горчичный соус острый. Наслаждайтесь с любимым рецептом куриных окорочков.Рецепт от Маргарет
Ингредиенты
Оригинальный рецепт делает 8 порций
- 2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки подготовленной желтой горчицы
- 2 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка кайенского перца (перец острый или перец Чили)
Время приготовления:
- Приготовление: 5 мин.
- Итого: 5 мин
Способ приготовления медовой горчицы Маргарет:
- Смешайте вместе майонез, горчицу, мед и кайенский перец до получения однородной массы. Охладить до сервировки, чтобы настоялось.
Читайте также
Миндальные бискотти с медом
Агуа-де-лимон (лимонад)
Ветчина в меду
Лакированный медом бекон
Фруктовый салат с мёдом и лаймом
Китайская говядина с помидорами
Выпечка с бананами
Соус томатный с бурбоном и мёдом (Пожарный)