Универсальный медовый соус терияки

Ингредиенты

  • 1 чашка – мед
  • 1 чашка – соевый соус
  • 1 чашка – сакэ (рисовое вино) *
  • 1 зубчик – чеснока, измельчить
  • 1-1 / 2 чайной ложки – тертый свежий корень имбиря
  • 1 чайная ложка – кунжутное масло

Способ приготовления универсального медового соуса терияки

  1. Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.

* Сухое белое вино может быть заменено на другое.

ВЫХОД: 24 ПОРЦИЙ

Предложения

Мариновать курицу, рыбы, говядину или свинину с универсальным медовым соусом терияки 1 или более часов, в зависимости от вида мяса и удалить. Один рецепт достаточно на около 4 фунтов мяса.

Совет

Сезам Маринад:

Добавьте 1 чайную ложку поджаренного кунжута на 1 чашку универсального медового соуса терияки, хорошо перемешать.

Стир-Фрай Соус:

Растворите 1 столовую ложку кукурузного крахмала в 1/2 стакане универсального медового соуса терияки к сезону 4 чашки Стир-Фрай Соуса. Подавать жаркое с соусом под рисом, лапшой или печеным картофелем.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

три × два =

Читайте также