Запеченная фасоль с ветчиной
Рецепт любезно предоставлен поваром/владельцем пекарни и кафе-бар & закусочной.Рецепт от Пчелки Майи

Ингредиенты

  • 1 чашка нарезанного лука
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 банки (16 унций.) – Фасоль в томатным соусе
  • 1-1 / 2 чашки нарезанной постной ветчиной
  • 1/4 стакана меда
  • 3-1 / 2 столовых ложки готовой горчицы
  • Соль и перец по вкусу

Время приготовления:

  • Готовка: 1 час.
  • Итого: 1 час.

Пищевая ценность:

  • Калории: 331
  • Углеводы: 53 г
  • Холестерин: 19 мг
  • Жир Итого: 17 г
  • Натрий: 1408 мг
  • Белок: 17 г
  • Пищевые волокна: 13 г
  • Калории из жиров: 19%

Способ приготовления черных бобов запеченные с мёдом:

  1. Обжарить лук в масле до готовности. Остальные ингредиенты тщательно перемешать. Испеките при температуре 350 ° F в течение 45 минут; Снять крышку последние 15 минут.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

15 − 12 =

Читайте также