Пастернак c мёдом
Сладкий пастернак, запеченные в медовой глазури.Рецепт от пчелки Майя

Ингредиенты

Оригинальный рецепт делает 6 порций

  • пол стакана теплой воды
  • 1 стол. ложка сливочного масла, растопленного
  • пол стакана меда
  • 5 пастернака, очищенного и нарезанного

Время приготовления:

  • Подготовка: 10 мин.
  • Готовка: 30 мин.
  • Итого: 40 мин.

Способ приготовления пастернака c мёдом:

  1. Разогреть духовку до 190 градусов С.
  2. Размешайте вместе сливочное масло, воду, и мед в миске, пока мед не растворится. Добавьте пастернак. Выложите пастернак и медовый соус в форму для запекания.
  3. Разогрейте духовку. Выпекайте в открытой форме, пока пастернак станет очень мягкой, примерно 30 минут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Пастернак c мёдом" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также