
Сладкий пастернак, запеченные в медовой глазури.Рецепт от пчелки Майя
Ингредиенты
Оригинальный рецепт делает 6 порций
- пол стакана теплой воды
- 1 стол. ложка сливочного масла, растопленного
- пол стакана меда
- 5 пастернака, очищенного и нарезанного
Время приготовления:
- Подготовка: 10 мин.
- Готовка: 30 мин.
- Итого: 40 мин.
Способ приготовления пастернака c мёдом:
- Разогреть духовку до 190 градусов С.
- Размешайте вместе сливочное масло, воду, и мед в миске, пока мед не растворится. Добавьте пастернак. Выложите пастернак и медовый соус в форму для запекания.
- Разогрейте духовку. Выпекайте в открытой форме, пока пастернак станет очень мягкой, примерно 30 минут.
Читайте также
Блины «Медовый соблазн»
Ириски «Тянучки» (на топлeном молоке)
Жареный фруктовый салат глазированный медом
Курица гриль с медом и горчицей
Праздничные рецепты
Лимонный напиток с люцерной
Варенье из облепихи с медом
Холодный вишневый суп