Пастернак c мёдом
Сладкий пастернак, запеченные в медовой глазури.Рецепт от пчелки Майя

Пастернак c мёдомИнгредиенты

Оригинальный рецепт делает 6 порций

  • пол стакана теплой воды
  • 1 стол. ложка сливочного масла, растопленного
  • пол стакана меда
  • 5 пастернака, очищенного и нарезанного

Время приготовления:

  • Подготовка: 10 мин.
  • Готовка: 30 мин.
  • Итого: 40 мин.

Способ приготовления пастернака c мёдом:

  1. Разогреть духовку до 190 градусов С.
  2. Размешайте вместе сливочное масло, воду, и мед в миске, пока мед не растворится. Добавьте пастернак. Выложите пастернак и медовый соус в форму для запекания.
  3. Разогрейте духовку. Выпекайте в открытой форме, пока пастернак станет очень мягкой, примерно 30 минут.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

три × четыре =

Читайте также