Курица гриль медово-лимонная
Острый, влажный цитрусовый цыпленок для гриля! Отлично сочетается с жареной картошечкой и салатом из капусты.Рецепт от Машенька

Ингредиенты

Оригинальный рецепт делает

  • четверть стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 лимон
  • 2 чайные ложки соуса (на вкус)
  • зубчика толченного чеснока
  • 2 чайные ложки приправы к курице
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 1/2 чайные ложки соли
  • 4 без кожи, без костей половинки куриной грудки

Время приготовления:

  • Приготовление: 15 мин.
  • Готовка: 15 ч
  • Итого: 2 ч 30 мин

Способ приготовления курицы гриль медово-лимонной:

  1. Смешайте растительного масла, лимонную цедру, лимонный сок, горчица, мед, чеснок, соус, приправу к курице, соль, и черный перец в миске; вылейте в плотно закрывающийся пластиковый пакет. Поместите курицу в мешок, и перемешайте пальцами несколько раз, чтобы покрыть курицу маринадом.
  2. Поместите во второй закрывающийся пакет поверх первого и закройте для предотвращения утечек. Курицу положите в холодильник на 2 до 4 часа.
    Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте маслом решетку.
  3. Выньте куриные грудки из мешка; выкиньте отслужившие маринад. Приготовить курицу на разогретой гриль до тех пор, пока розовые соки не будут ясными, 7 до 8 минут с каждой стороны.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

девять − 7 =

Читайте также