Медовый хрустящий пирог с орехами
Это обладатель первого места в категории орехов, а также лауреат премии за лучший пирог 2000. Национальный пирог чемпионата.Рецепт от Сары

Медовый хрустящий пирог с орехамиИнгредиенты

Оригинальный рецепт делает 1 – пирог
  • 2 чашки муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чашки кондитерского жира
  • 1/чашки холодной воды
  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса

 

  • 4 яйца
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 чашки белого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан кукурузного сиропа
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан рубленых орехов
  • 1 столовую ложку бурбона(опционально)

 

  •  1 стакан кукурузного сиропа
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан рубленых орехов
  • 1 столовую ложку бурбона(опционально)
  • 1/3 чашки упакованные коричневого сахара
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 1/2 чашки половинок орехов

 

Время приготовления:

  • Подготовка: 30 мин.
  • Готовка: 1 час.
  • Итого: 1 час 30 мин.

Способ приготовления медового хрустящего пирога с орехами:

  1. Разогреть духовку до 175 градусов С.
  2. Сделать тесто: в средней миске, смешайте муку и 1 чайную ложку соли. Постепенно добавить воду и уксус. Смешайте тесто в шар и посыпьте мукой бокам слегка. Завернуть в пластик и остудить в холодильнике в течение 20 минут. Раскатать в вощеной бумаги в круг и положить на противень.
  3. Сделать начинку: в большой миске смешайте яйца, 1/4 стакана коричневого сахара, белый сахар, 1/2 чайной ложки соли, кукурузный сироп, растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и измельченные орехи. Добавить Бурбон при желании. Хорошо перемешать. Ложкой смесь добавить в пирог.
  4. Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Снимите и накройте тесто алюминиевой фольгой. Положить в духовку еще в течение 20 минут.
  5. Смешать 1/3 стакана коричневый сахар, сливочное масло или маргарин и мед в кастрюле среднего размера. Варить на слабом огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится – около 2 минут. Добавить орехи. Перемешивайте до тех пор пока не загустеет. Ложкой равномерно смазать пирог.
  6. Вернуть пирог в духовку еще на 10 до 20 минут, пока смесь не начнет пузыриться и станет золотисто-коричневого цвета. Охладить до комнатной температуры перед подачей на стол.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

пять × один =

Читайте также