Медово-свиные отбивные на гриле
Маринад на основе меда – отличный способ добавить изюминку в свиные отбивные на гриле. Это также отличный рецепт приготовления свиной вырезки на гриле .Рецепт от пчелки Майя

Ингредиенты

Оригинальный рецепт делает 6 порций

  • пол стакана меда
  • 3 стол. ложки сока лимонного
  • 6 стол. ложек соуса соевого
  • 6 свиных отбивных
  • 2 ч. ложки измельченного чеснока

Время приготовления:

  • Подготовка: 15 мин.
  • Готовка: 15 мин.
  • Итого: 5 часов 35 мин.

Способ приготовления медово-свиных отбивных на гриле:

  1. Взбейте мед, лимонный сок, чеснок вместе и соевый соус в миске. Залить маринад в закрывающийся пластиковый пакет, оставить примерно четверть маринада в миске для полива. Добавьте свиные отбивные в мешок, сомните пакет, удалив лишний воздух и закройте плотно пакет; мариновать в холодильнике минимум часов 5-ть.
  2. Разогрейте гриль на несильном огне и смажьте слегка маслом решетку. Выньте свиные отбивные и стряхните излишки маринада. Выбросьте оставшийся маринад.
  3. Свиные отбивные установите на разогретый гриль, брызгая оставленным маринадом в течение последних нескольких минут, пока свиные отбивные не будут приготовлены, около 20 минут. Вынуть свиные отбивные и положить в тару на 3 минуты перед подачей на стол.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

пять × четыре =

Читайте также