Свиные отбивные с абрикосом и мёдом
Это очень вкусно!! Так просто и так вкусно… Выглядит, как будто требует много усилий, но это не так. Можно подавать их с обжаренной спаржей, в домашней лимонной заправки или с зеленой фасолью.Рецепт от пчелки Майя

Ингредиенты

Оригинальный рецепт делает 4 порции

  • 4 свиных отбивных, без костей
  • соль
  • свежий молотый перец по вкусу
  • 2 стол. ложки меда
  • 1 стол. ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 4 свежих абрикосов, без косточек и разрезанных на дольки
  • 1 ч. ложка рубленой свежей петрушки

Время приготовления:

  • Подготовка: 15 мин.
  • Готовка: 20 мин.
  • Итого: 35 мин.

Способ приготовления свиных отбивных с абрикосом и мёдом:

  1. Свиные отбивные обвалять с обеих сторон в смеси черного перца и соли. Нагрейте сковородку на среднем огне и добавьте оливковое масло. Выложить на сковородку отбивные, обжарить хорошо с обеих сторон, примерно 5 минут с каждой стороны.
  2. Добавьте мед, курагу и чеснок, накройте плотно крышкой, и варите на медленном огне (63 градусов Цельсия) , пока свинина не станет мягким, около 8 минут. Посыпьте петрушкой и подать отбивные с абрикосами.
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

пятнадцать − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также

Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!