Свиные отбивные с абрикосом и мёдом
Это очень вкусно!! Так просто и так вкусно… Выглядит, как будто требует много усилий, но это не так. Можно подавать их с обжаренной спаржей, в домашней лимонной заправки или с зеленой фасолью.Рецепт от пчелки Майя

Ингредиенты

Оригинальный рецепт делает 4 порции

  • 4 свиных отбивных, без костей
  • соль
  • свежий молотый перец по вкусу
  • 2 стол. ложки меда
  • 1 стол. ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 4 свежих абрикосов, без косточек и разрезанных на дольки
  • 1 ч. ложка рубленой свежей петрушки

Время приготовления:

  • Подготовка: 15 мин.
  • Готовка: 20 мин.
  • Итого: 35 мин.

Способ приготовления свиных отбивных с абрикосом и мёдом:

  1. Свиные отбивные обвалять с обеих сторон в смеси черного перца и соли. Нагрейте сковородку на среднем огне и добавьте оливковое масло. Выложить на сковородку отбивные, обжарить хорошо с обеих сторон, примерно 5 минут с каждой стороны.
  2. Добавьте мед, курагу и чеснок, накройте плотно крышкой, и варите на медленном огне (63 градусов Цельсия) , пока свинина не станет мягким, около 8 минут. Посыпьте петрушкой и подать отбивные с абрикосами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Свиные отбивные с абрикосом и мёдом" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также